Unsere Mitgliedsbeiträge

des Niederdorfelder Schützenclub (NSC 83)

im laufe der letzten jahre haben wir unsere Beitragsstruktur mehrfach überarbeitet und sind immer auf dem Weg die einfachste Form, getreu dem Motto -all inklusive- oder auch -als Wohlfühlpaket- zu gestalten.

Leider ist dies aber nicht so einfach, daher hier die verbleibenden Kosten:

Aktive Mitglieder
Jahresbeitrag Aufnahmegebühr

• ab 12 Jahre EUR 20,00 EUR 30,00
  • ab 14 Jahre EUR 40,00 EUR 40,00
  • ab 18 Jahre EUR 100,00 EUR 80,00

Förder Mitglieder
Jahresbeitrag Aufnahmegebühr

• EUR 80,00 EUR 30,00

Sonderregelungen (nur für aktive Mitglieder)

Für mehrere Mitglieder einer Familie, die in häuslicher Gemeinschaft leben, gilt folgendes:

• Das älteste Mitglied leistet den vollen und jedes weitere Mitglied die Hälfte des für diese Personen regulären Jahresbeitrages.
  • Davon abweichende Regelungen für Mitglieder ohne eigenes Einkommen werden auf Antrag vom Vorstand beschlossen.

Pflichtstunden (nur für aktive Mitglieder)

• Alle Arbeitsfähigen Mitglieder (Frauen sind von den Pflichtstunden ausgenommen) ab dem 18. bis zum 65. Lebensjahr, haben zur Zeit 20 Pflichtarbeitsstunden pro Kalenderjahr zu leisten.
  • Nicht geleistete Arbeitsstunden werden mit € 10,00 pro Stunde berechnet.

Gastschützen -- Hierfür werden folgende Kosten je Tag erhoben:

• Einzelkarte: 12,50 €
  • 10 er Karte: 100,00 €

Achtung:  Es besteht auch die Möglichkeit nach Terminabsprache mit dem Vorstand, den Stand an einem Tag im Monat zu einem vereinbarten Festpreis zu vermieten.